ROBERTINO PIETRI EN CEV REPSOL INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP

robertopietri019_600El piloto venezolano Robertino Pietri alcanzó su primer podio en el FIM CEV Repsol International Championship consiguiendo el segundo lugar en la categoría SuperBike en esta ocasión en la segunda carrera disputada en el trazado de Motorland en la comunidad española de Aragón.

Partiendo desde la primera fila en el segundo puesto en la carrera número dos del día el venezolano pudo ser mas agresivo que en la primera válida dominical en donde finalizó quinto y en la cual Robertino acotó que la falta de adherencia no le permitió mantener el ritmo sin embargo en la segunda largada la agresividad en pista, los reflejos de Pietri y el funcionamiento de la “Nave” número 4 atendida por el Kawasaki Palmeto PL Racing Team funcionaron a la perfección para permitirle al oriundo de Puerto La Crúz subirse al podio en la segunda plaza.

En las primeras de cambio de la carrera Robertino tomó la punta de la misma y estuvo liderando hasta nueve giros para el final para luego cruzar la meta en el segundo lugar.

“Estamos muy contentos por el podio, teníamos mucho tiempo buscándolo y por diferentes razones se nos había hecho esquivo, hoy lo logramos, son muchas emociones por todo lo que ha costado y una cantidad enorme de personas a quienes agradecer y en especial a mi familia que siempre me han apoyado” fueron las primeras impresiones del piloto venezolano al descender de su máquina en la segunda carrera del fin de semana en Motorland.

El avance de 2013 a 2014 es sustancial para Robertino en el FIM CEV Repsol International Championship categoría SuperBike. Específicamente en el trazado de Motorland, Pietri se va con una segunda plaza alcanzada mientras que en la campaña pasada fue quinto. En la lucha por la clasificación general el piloto del Kawasaki Palmeto PL Racing Team se ubica cuarto a solo seis puntos de Kenny Noyes líder del campeonato.

Cabe destacar que el fin de semana fue fantástico para el equipo de la marca japonesa ya que además del podio de Robertino y su quinta plaza en la primera carrera, su coequipero el norteamericano Kenny Noyes se anotó par de victorias que le permiten ubicarse primero en la tabla lo que muestra claramente que el funcionamiento del Kawasaki Palmeto PL Racing Team es integral.

La próxima cita para el venezolano será el 22/06/2014 en el circuit de Catalunya en donde seguir sumando podios es la tarea.

“Nos vamos de Aragón sabiendo que la victoria está muy cerca, hoy lideramos y rodamos a un gran ritmo, tenemos material para seguir peleando adelante en el resto de las carreras”.

El piloto Robertino Pietri agradece a sus sponsors la confianza y el apoyo brindado en todo momento, ItalTrans, BELL HELMETS, PL Racing, AXO Sports, Palmeto, Five Gloves , Kawasaki España, Venezuela.