RENÉ TORCATO, BUEN INICIO DE TEMPORADA CON PODIO EN EL WYEDEAN RALLY

ReneDiasTorcato001_600* Este fin de semana se desarrolló el primer evento del Campeonato Británico de Rally BTRDA (www.btrdarally.co.uk).

El Wyedean Rally juntó alrededor de 185 vehículos de diversas categorías, desde los legendarios Ford Escort históricos hasta maquinaria WRC moderna.

El piloto venezolano compitió en la clase B10 junto a otros 20 pilotos, finalizando el evento en 3ª posición en su categoría. “Este fue un rally muy divertido debido a las condiciones resbalosas típicas de la floresta de Dean en esta época del año. Mucho lodo y estapas con secciones muy rápidas dieron satisfacción extra en terminar en el podio de un evento tan difícil. Aun así, tenemos trabajo por delante. Nos vamos a enfocar en mejorar nuestra consistencia dentro de las etapas y continuar el progreso positivo que llevamos.”

Este resultado abre con buen pie el Campeonato, ubicándonos de 3os en la tabla de posiciones para nuestra clase. El criollo no estará en la segunda fecha por motivos económicos, pero espera regresar para el Rally “Somerset Stages” en Abril. El Campeonato consta de 8 fechas, de las cuales los 6 mejores resultados serán los considerados para la clasificación final.

“Quiero reiterar mi profundo agradecimiento a todos los que nos apoyan. Vamos a “regar la voz” y hacerle llegar este esfuerzo a todos los fanáticos. Esperamos poder continuar representando al país en el deporte a motor más excitante del mundo”