ROBERTINOPIETRI SE VA DE CATALUNYA TERCERO EN LA CLASIFICACIÓN

robertopietri023_600La tercera cita de la temporada 2014 del FIM CEV Repsol International Championship en la máxima categoría SuperBIke celebrada en el trazado de Catalunya ubicado en Montmeló el pasado domingo, vio al venezolano Robertino Pietri y a su escuadra Kawasaki Palmeto PL Racing Team alcanzar la sexta plaza gracias al ritmo mantenido en carrera pese a los inconvenientes en el setup de la moto.

El fin de semana de competición comenzó complicado con dificultad para poner a tono la máquina número cuatro manejada por Pietri que en la clasificación luchó para quedarse con la séptima plaza de partida. Un calor inclemente y un ritmo constante permitieron que durante la carrera Robertino tomara el sexto puesto y de esta forma al final del domingo, el oriundo de Puerto La Crúz salió de Montmeló con 10 puntos mas en el bolsillo que lo dejan empatado en la tercera plaza de la clasificación general con 54 unidades junto a Santiago Barragan mientras que el líder de la categoría y ganador de la cita catalana sigue siendo el norteamericano Kenny Noyes coequipero de Pietri en la escuadra Kawasaki Palmeto PL Racing Team.

“Sabíamos que la carrera iba a ser dura porque durante todo el fin de semana no conseguimos la mejor puesta a punto de la moto. Hemos hecho un gran esfuerzo y definitivamente la constancia privó para finalizar en el sexto puesto porque no conseguimos el setup adecuado, sin embargo sumamos y seguimos en carrera por el campeonato” fueron las palabras emitidas por Pietri al finalizar la cita catalana.

Ya Móntelo quedó atrás y ahora el venezolano fija su mente en la próxima cita del FIM CEV Repsol International Championship la cual se desarrollará en el trazado de Albacete el 07 de julio en donde Pietri consiguió el cuarto lugar la campaña pasada.

“Toca pensar en la carrera de Albacete. Allí ya he sido rápido y espero que podamos estar arriba. Quiero dar las gracias al equipo por el esfuerzo, porque han trabajado duro.”

El piloto Robertino Pietri agradece a sus sponsors la confianza y el apoyo brindado en todo momento, ItalTrans, BELL HELMETS, PL Racing, AXO Sports, Palmeto, Five Gloves , Kawasaki España, Venezuela.