MAURICIO BAIZ BRILLÓ CON PODIO EN ITALIA

mauriciobaizh024_600* El venezolano quedó tercero en una de las carreras de la quinta válida de la Fórmula 4 italiana
Mauricio Baiz tuvo una jornada memorable este domingo. El piloto venezolano culminó en el tercer lugar en una de las carreras en el marco de la quinta válida del Campeonato Italiano de Fórmula 4, realizada en el circuito de Adria.

El caraqueño, quien ha sido el novato más destacado del torneo, consiguió por primera vez subir al podio en esta categoría. Está es su primera temporada en el automovilismo, luego de dar el salto desde el karting.

Baiz partió desde el cuarto lugar y tuvo una carrera impecable, para su superar a uno de sus rivales, liderar la prueba en ciertos momentos y finalizar detrás del ruso Robert Schwartzman y del japonés Marino Sato. Estos dos pilotos cuentan con más experiencia y recorrido que el venezolano.

“No puedo expresar lo contento que estoy. Logré lo que tanto hemos buscado desde principios de año. Estoy feliz con el trabajo con mi escudería y vamos por buen camino. Todo salió como lo planificamos y le dedico este triunfo a Venezuela”, dijo el volante, miembro del equipo Vincenzo Sospiri Racing.

“Ahora celebramos, pero tenemos que seguir trabajando. La meta es ganar al menos una carrera antes de que termine la temporada. Con este resultado dimos una demostración de que si podemos”, comentó el joven de 16 años de edad.
La próxima válida del Campeonato Italiano de Fórmula 4 será el 20 de septiembre en el histórico trazado de Imola.