“MACHITO” MARTÍN ALCANZÓ CUARTO LUGAR EN LA COPA MINAS GERAIS

humbertomartin031_600El motociclista venezolano Humberto Martín Jr finalizó en la cuarta posición en la tercera válida de la Copa Minas Gerais de motocross en la categoría MX1, competencia efectuada el domingo en el Parque de Exposiciones de la ciudad de São Gonçalo do Rio Abaixo, en Brasil.

Luego del receso que generó la disputa de Copa del Mundo Brasil 2014 de fútbol, Humberto “Machito” Martín y los demás protagonistas del motocross brasileño retornaron a la pista para medirse en el trazado de 1400 metros de longitud, fin de semana en el que las constantes lluvias fueron protagonistas.

En la primera serie “Machito” Martín culminó en el séptimo puesto, pero en la segunda manga avanzó a la cuarta colocación, combinación que le permitió finalizar en la cuarta plaza en la general, éxito que se adjudicó el local Jorge Balbi jr, al dominar en las dos pruebas, la segunda casilla fue para Rafael Farías, seguido de Jean Ramos, mientras el primero de los extranjeros fue el venezolano Martín, con el ecuatoriano Jetro Salazar en la quinta casilla.

En la clasificación general de la Copa Minas Gerais en la máxima división MX1, Humberto Martín registra 95 puntos que lo deja igualado en el cuarto lugar con Antonio Balbi Jr, apenas a un punto del tercer colocado, Rafael Faría, mientras en la segunda colocación se encuentra el español Carlos Campano con 100 tantos – ausente en esta tercera ronda -, vanguardia que asume Jean Ramos con 122 unidades.

Como es costumbre en este torneo de motocross, la última prueba del programa reunió a los mejores exponentes de las divisiones MX1 y MX2, carrera en la que Humberto Martín, en la Yamaha del equipo Circuit con el respaldo de Grupo Geraçao, Motul, Pirelli, Rock Parts, concluyó en la quinta posición, victoria que se llevó Jean Ramos escoltado de Antonio Balbi Jr y Thales Vilardi.